8. Clipmanager

1. Einleitung

zuletzt aktualisiert am  09.06.2022

1. Home
  2.  |
  3. 8. Clipmanager
  4.  | 1. Einleitung

Damit Sie wissen, wie Sie wirken

Was ist der Clipmanager?

Der Clipmanager bildet die Schaltzentrale, in der Online- und Print Artikel aus unterschiedlichen Quellen zusammenlaufen und von Ihnen verarbeitet werden. Mögliche Datenquellen sind Millionen Online Artikel in Media Intelligence, Ihr Medienbeobachter, die PMG oder Ihr direkter Draht zu einzelnen Medien. Im Clipmanager läuft alles zusammen. Artikel lassen sich hier sehr einfach kodieren und mit Autoren verbinden.

Mehr als das Sammeln Ihrer Artikel:

Bilden Sie aus Ihren Clippings individuelle Pressespiegel, Medienanalysen und 360 Grad-Blicke auf die Autoren und Medien. Perfekt geeignet für eine kurze Management Summary, die Dokumentationsarbeit oder bei Agenturen zur Messung des Erfolgs Ihrer Kommunikationsarbeit für einen Kunden. Die perfekte Abrundung Ihrer Kommunikationsaktivitäten.